11 Августа 2016 года, 17:00
Торги по продаже части имущества воронежской компании «Артмес» путем публичного предложения завершены и признаны состоявшимися. Об этом говорится в сообщении конкурсного управляющего Кристины Тутовой.

На продажу по стартовой цене 1,85 млн рублей выставлялся лот, в который вошли 4 автомобиля 2011-2012 годов производства: 2 грузовых — самосвал марки Shaanxi и автофургон ГАЗ, а также 2 легковых — Renault Logan и ВАЗ 21041.

Из-за отсутствия интереса со стороны потенциальных покупателей транспорт выставили на публичное предложение, по итогом которого победителем признан Юрий Бобровский из Новоаннинского района Волгоградской области. Он выкупил машины за 835,1 тыс. рублей, что более чем в 2,2 раза ниже начальной цены лота.

  • Банкротство компании «Артмес» инициировала ФНС, которая в августе 2014 года направила в воронежский арбитраж иск к компании. На тот момент задолженность предприятия перед налоговой составляла около 7 млн рублей. В апреле 2015 года в отношении «Артмеса» было введено конкурсное производство.
  • По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Артмес» зарегистрировано в 1995 году. Основным видом деятельности являлось производство безалкогольных газированных напитков (кроме минеральной воды). 100% акций компании принадлежат гендиректору Алексану Арутюняну.

Комментарии