8 Июля 2016 года, 18:00
Производственно-строительная компания «Вудвилль» из Бобровского района получила подряды на строительство 9 административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции в селах Воронежской области.

Сумма контракта составит около 53,7 млн рублей. Срок выполнения контракта, поставленный заказчиками — администрациями 9 сельских поселений разных районов области — 30 октября 2016 года. К этому времени «Вудвилль» обязуется разработать рабочую документацию проекта и построить административно-жилые комплексы. Стоимость работ по каждому из офисов участковых уполномоченных составит около 6 млн рублей.

В компании «Вудвилль» сообщили, что для эффективного выполнения муниципального заказа располагают проектами зданий, которые будут выполнены по немецкой быстровозводимой технологии деревянного строительства MHM (Massiv-Holz-Mauer).

«Мы намерены и дальше принимать участие в реализации таких проектов, как строительство медицинских учреждений или офисов участковых уполномоченных. За счет работы с госзаказом мы популяризируем свои технологии, и далее получаем новые заказы, уже от корпоративных клиентов. Поэтому получение госзаказа расцениваем как определенного рода поддержку», — пояснил гендиректор компании «Вудвилль» Игорь Суханов.

  • Производственно-строительная компания из Бобровского района с 2014 года участвует в программе строительства медицинских учреждений в районах Воронежской области. По технологии MHM в 2014-2015 годах «Вудвилль» построил 64 медицинских учреждения во всех районах региона. Результатом работы по этой программе в 2015 году стали 25 фельдшерско-акушерских пунктов и 9 врачебных амбулаторий. В 4 из них предусмотрена возможность постоянного проживания медработников.

  • «Вудвилль» участвует в тендере на возведение 34 медучреждений в районах области, объявленном региональным департаментом строительной политики в июне этого года. Максимальная цена контракта по тендеру составляет около 201 млн рублей. Согласно его условиям, работы по строительству медучреждений должны быть завершены к 28 февраля 2017 года.

Комментарии