22 Июля 2016 года, 17:00
Воронежский государственный университет планирует провести с 20 по 28 августа 2016 «Школу актива ВГУ», рассчитанную на 300 участников. О поиске подрядчика, который взял бы на себя обязательства по организации выездного мероприятия, вуз сообщил сегодня, следует из материалов госзакупок. Стоимость контракта составляет 1,5 млн рублей. Средства на его финансирование выделят из федеральной казны.

В рамках 9-дневного мероприятия пройдут лектории и мастер-классы творческой направленности, а также вечерние творческие «капустники», сделанные силами участников. Также предусмотрена образовательная программа и интеллектуальный турнир.

Организатору предстоит доставить и разместить участников на базе отдыха, которая должна располагаться не далее, чем в 30 км от Воронежа. Обеспечить трехразовым питанием. Еще одним условием является наличие «в шаговой доступности от домиков для проживания» открытой спортивной площадки с полем для волейбола и баскетбола, а также закрытой площадки для проведения мастер-классов по актерскому мастерству.

Кроме того, победителю аукциона следует обеспечить лекторов из числа представителей администрации Воронежа и области, имеющих непосредственное отношение к творческой или общественной деятельности молодежи.

Контрактом предусмотрено проведение церемоний открытия и закрытия длительностью по 1,5 часа, состоящих из номеров воронежских артистов.

Прием заявок от потенциальных организаторов мероприятия открыт до 1 августа. Аукцион пройдет 8 августа.

Комментарии