19 Июля 2016 года, 14:00
Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) передаст в аренду «Авиационному комплексу им. С.В. Ильюшина» (ОАО «Ил») 653,7 м2 своих площадей для использования в качестве офисных помещений. Сумма сделки составляет 14,7 млн рублей, следует из корпоративных материалов московской компании. Договор стороны заключили на срок до 30 октября 2020 года.

Во временное пользование авиазавод передал нежилые помещения, расположенные на 2-м и 3-м этажах одного из корпусов предприятия, на ул. Циолковского, 27 в Воронеже.

  • В мае ВАСО заключило с «Ил» контракт на 90 млн рублей, в рамках которого воронежский авиазавод выполнит часть опытно-конструкторской работы, касающейся размещения системы защиты на самолете Ил-96-300ПУ.
  • Открытое акционерное общество «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина» (ОАО «Ил») — одно из ведущих российских предприятий по разработке авиационной техники различного назначения. Основные направления деятельности: проектирование, летные испытания, организация производства, послепродажное обслуживание, модернизация транспортных и специальных самолетов.

Комментарии