6 Июля 2016 года, 14:00
Казенное учреждение «Региональный центр безопасности» заплатит поставщику 30 млн рублей за оказание почтовых услуг связи. Исполнитель уже определен, однако его имя не раскрывается.

Срок действия контракта рассчитан с 1 июля до 31 декабря 2016 года, следует из сообщения сайта госзакупок. Средства на его финансирование выделят из областной казны.

Согласно условиям договора, заказчик будет сдавать почтовые отправления представителю исполнителя ежемесячно 27-го числа по 2 адресам отделений почтовой связи в Воронеже и по 2 адресам в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД главка МВД России по Воронежской области.

  • По данным СБИС, казенное учреждение Воронежской области «Региональный центр безопасности» создано в феврале 2013 года. Основным направлением работы организации является деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности. Учредитель — областной департамент транспорта и автомобильных дорог. Возглавляет центр Юрий Лобода.

  • Осенью 2015 года областные власти в лице заказчика «Региональный центр безопасности» вложили почти 12 млн рублей в приобретение 3-х комплексов фото-видеофиксации нарушений Правил дорожного движения.

Комментарии