21 Июля 2016 года, 14:30
Областной департамент экологии и природных ресурсов объявил открытый конкурс на организацию и проведение ежегодной ярмарки-выставки «Воронеж—Сад». Максимальная сумма, которую власти готовы заплатить за оказание этих услуг, составляет более 9,24 млн рублей, следует из сообщения сайта госзакупок. Основанием для финансирования является госпрограмма области «Охрана окружающей среды и природные ресурсы». К участию в конкурсе приглашают малый бизнес и социально ориентированные некоммерческие организации.

Основной целью мероприятия, которое пройдет в Центральном парке Воронежа 8-11 сентября, является «формирование экологической культуры населения, пропаганда экологической этики».

В рамках контракта подрядчику предстоит выполнить ряд работ: оформить входную группу; отремонтировать буквы с названием мероприятия, изготовленные в 2012 году; пошить 140 полотнищ для флагов; разместить на территории выставки 16 арт-объектов «Платья из природных материалов» и 3 летних кинотеатра под открытым небом, цветочную беседку, мастерские гончарного и кузнечного ремесла, «Музей трав Ломовской степи»; организовать тематические мастер-классы и фотовыставку. Для гостей мероприятия следует обеспечить наличие парковой мебели в виде 100 деревянных стульев. Также организатор выставки-ярмарки должен взять на себя обязательства по размещению в гостинице иностранных и иногородних участников.

Предложения на участие в конкурсе можно подавать до 10 августа. Комиссия рассмотрит их, оценит и определит победителя 12 августа.

  • В 2016 году выставку-ярмарку посвятят Году кино. Прием заявок на участие в выставке стартовал в начале июля. 

Комментарии