21 Июля 2016 года, 17:34
На сайте Avito появилось объявление о продаже спортивного комплекса Freestyle в Воронеже общей площадью свыше 3 тыс. «квадратов». Стоимость объекта составляет 86,26 млн рублей. Он расположен на ул. 45-й Стрелковой Дивизии, 275А.

Как следует из сообщения, в здании есть 4 тренировочных зала, 1 тренажерный, а также игровые площадки и оборудование для проведения соревнований (табло, микшер аппаратура и прочее). В стоимость входит почти 5,2 тыс. м2 земли, на которой расположен фитнес-центр. Соседний участок на 2,9 тыс. м2 находится в аренде. Финансовые показатели и причина продажи бизнеса не уточняются.

На сайте фитнес-центра уточняется, что он действует в помещении спортклуба «Связьстрой-1».

Отметим, что в начале июля конкурсный управляющий обанкротившейся компании «Связьстрой-1» сообщил об утверждении начальной продажной цены заложенного и незаложенного имущества должника. Среди двух сотен объектов есть спортивно-культурный комплекс на ул. 45-й Стрелковой Дивизии, 275А и земельные участки, расположенные по тому же адресу. Сам комплекс планировалось выставить на торги по стартовой цене чуть больше 66 млн рублей, при этом он находится в залоге у одного из банков.

Комментарии