7 Июля 2016 года, 10:13
В Белгородском отделении Сбербанка подвели первые итоги акции «Год без хлопот», говорится в релизе компании. Участие в ней могут принять все клиенты банка, которые оплачивают услуги ЖКХ через «Сбербанк-Онлайн».

После оплаты клиент автоматически становится участником акции, получая возможность стать обладателем одного из денежных призов суммой 2,5 тыс. рублей или главного приза — 40 тыс. рублей. Средства зачисляются на лицевой счет победителя.

По результатам первого месяца акции был определен обладатель главного приза. Им стала Анна Семенова из города Старого Оскола.

Белгород_Год без хлопот.JPG

«У меня бывают частые командировки, и я пользуюсь услугой «Сбербанк Онлайн» для различных платежей, в том числе и ЖКХ, — рассказала Анна Семенова. — Это очень удобно, так как можно производить операции в любое время. Когда мне позвонили из Сбербанка и сказали, что я стала победителем акции — сначала не поверила. Подумала, что это розыгрыш. Акция замечательная — благодаря этой победе нам с семьей больше года не нужно будет оплачивать ЖКХ».

По словам начальника отдела платежных сервисов Белгородского отделения Сбербанка Виталия Никитина, на сегодняшний день в акции приняли участие 17 тыс. жителей региона. Акция продолжается. Очередное определение победителей состоится после 15 июля 2016 года.

Комментарии