20 Июля 2016 года, 17:30
На должность заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Воронежской области назначен Владимир Колесников. Об этом сообщает «Время Воронежа» со ссылкой на приказ ведомства от 18 июля.

Владимир Васильевич Колесников родился 18 декабря 1957 года в Воронеже. В 1980 году окончил Воронежский политехнический институт по специальности «Автоматизация и механизация машиностроения», в 1995 году — Академию народного хозяйства при Правительстве России по программе «Руководитель в условиях рынка». В 1996 году окончил экономический факультет Воронежского государственного университета.

Службу в воронежских налоговых органах он начал с апреля 1998 года, где возглавлял отдел по борьбе с нарушениями налоговой дисциплины, отдел по принудительному взысканию недоимки по налоговым платежам Государственной налоговой инспекции по Воронежской области.

В феврале 2001 года назначен заместителем руководителя регионального ведомства, а в 2004 был переведен в Орел. Там он проработал до декабря 2015 года. С февраля по июль 2016 года возглавлял территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Воронежской области.

В начале 2016 года служба Росфиннадзора, согласно президентскому указу, была расформирована. Полномочия контрольного ведомства переданы Федеральному казначейству, Федеральной налоговой службе и Федеральной таможенной службе.

Комментарии