27 Июля 2016 года, 18:00
Администрация Панинского района Воронежской области подвела итоги аукциона по выбору подрядчика для строительства детского сада в райцентре.

Как следует из сообщения сайта госзакупок, победителем признана фирма «Воронеж Строй Комплекс», предложившая возвести объект за 156,6 млн рублей. Это на 787 тыс. рублей меньше максимальной стоимости контракта. Отметим, что заявка данной компании стала единственной, которая прошла отбор на соответствие всем требованиям заказчика.

Согласно условиям контракта, детсад, рассчитанный на 220 мест, появится по адресу: Панино, ул. Красная площадь, 13к. Строительные работы планируется завершить до 1 августа 2017 года. До 31 августа детсад передадут местным властям.

  • Тендер на строительство детсада в Панино объявлен в начале июля. За возведение объекта власти готовы были заплатить до 157,4 млн рублей.
  • В начале июня «Воронеж Строй Комплекс» выиграл также контракт на 165,99 млн рублей на строительство 32 спортплощадок в районах области для сдачи норм ГТО.
  • По данным портала СБИС, ООО Торгово-строительное предприятие «Воронеж Строй Комплекс» зарегистрировано в столице Черноземья в мае 2000 года. Основным видом деятельности компании является розничная торговля скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и материалами для остекления. Также организация работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала — 10 тыс. рублей. Учредителями компании являются Вороновы Алексей Валериевич (50%) и Игорь Валериевич (50%). За 2014 год предприятие получило чистую прибыль в 2,05 млн рублей.

Комментарии