27 Июля 2016 года, 11:30
Администрация города Лиски Воронежской области объявила аукцион на строительство участков улично-дорожной сети на подходах к автодорожному тоннелю. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте госзакупок. На выполнение работ из областной казны выделят до 39,4 млн рублей.

Подрядчику предстоит построить 2 улицы, их пересечение и сопряжение с тоннелем, водоотводные лотки, водоотведение и канализацию. Также предусмотрено выполнение первого этапа по реконструкции и автоблокировке железнодорожного переезда, устройство водопропускных труб, монтаж электроосвещения.

Весь перечень работ, согласно условиям закупки, должен быть выполнен до 15 ноября 2016 года.

Прием заявок открыт до 11 августа. Сам аукцион пройдет 15 августа. Размер обеспечения заявки для участия в торгах составляет 5% от максимальной цены договора. В качестве обеспечения исполнения обязательств по контракту подрядчику предстоит внести 30% от его цены.

  • Проектирование по ремонту и строительству улично-дорожной сети возле строящегося автомобильного тоннеля обошлось в 7 млн рублей.
  • Тендер на строительство в Лисках автодорожного тоннеля под железной дорогой на 669 км год назад выиграла московская компания «Анкерные технологии». Стоимость контракта составила 915 млн рублей. Новый тоннель построят рядом с существующим, который в настоящее время является единственным проездом под железной дорогой в Лисках и соединяет две части города. Строительство объекта планируется завершить к декабрю 2016 года. 


Комментарии