5 Июля 2016 года, 18:00
«РВК-Воронеж» планирует заключить с «Воронежской правовой компанией» договор на оказание услуг по взысканию дебиторской задолженности с юридических лиц и ИП. Об этом свидетельствует протокол о результатах закупки, размещенный на сайте госзакупок.

Как следует из представленного документа, в июне-июле в дирекцию по правовым вопросам по взысканию задолженности планируют передать материалы на общую сумму 83 млн рублей.

Ведомости на 16 млн рублей из указанной суммы направят в «Воронежскую правовую компанию». Таким образом, при предлагаемой ставке вознаграждения 5% сумма по договору с подрядчиком составит 4,6 млн рублей. Услуги будут предоставляться, согласно условиям контракта, до 31 декабря 2016 года.

  • По данным специализированного портала СБИС, ООО «Воронежская правовая компания» (ВПК) зарегистрировано в конце мая 2014 года. Основным направление работы организации является «деятельность в области права». Размер уставного капитала составляет 10 тыс. рублей. Учредителями значатся: Виктория Благова (42%), Владимир Прохоров (42%) и Денис Дмитриев (15%), который также возглавляет компанию.

Комментарии