19 Июля 2016 года, 12:30
Дирекция Международного Платоновского фестиваля заплатит 502 тыс. рублей московскому экспериментальному театру новой драмы «Практика» за организацию двух показов спектакля «Петр и Феврония Муромские» в рамках детского театрального фестиваля «Маршак».

Как следует из материалов закупки, показы спектакля запланированы на 18:00 31 октября и 1 ноября текущего года. Они пройдут на большой сцене Воронежского камерного театра.

Дирекция Платоновского фестиваля в качестве организатора берет на себя следующие обязанности: информационную поддержку и рекламу спектакля, оплату авиаперелета и ж/д переезда 8 человек гастрольной группы из Москвы в Воронеж и обратно, размещение в гостинице, транспортировку декораций.

В этом году детский театральный фестиваль «Маршак» пройдет в Воронеже с 29 октября по 6 ноября.

«Практика» — московский театр, созданный как экспериментальный центр новой драмы в 2005 году по инициативе режиссера Эдуарда Боякова. Учредитель — правительство Москвы. С 2013 года художественным руководителем театра является Иван Вырыпаев.

Как указано на сайте театра, «Петр и Феврония Муромские» (режиссер Светлана Землякова) — музыкальный спектакль для всей семьи по мотивам сочинения Ермолая-Еразма, продолжительность — 1 час 20 минут.

Комментарии