27 Июля 2016 года, 12:00
Из бюджета Воронежской области выделят до 149,5 млн рублей на очередной этап по строительству инженерно-транспортной инфраструктуры индустриального парка «Масловский». Об этом свидетельствуют сообщения, размещенные на сайте госзакупок. Заказчиком работ выступает региональный департамент строительной политики.

В рамках контракта на 140,4 млн рублей запланирована реконструкция участка ул. Лызлова протяженностью 2039 м, строительство нескольких межплощадочных автодорог, подъездной щебеночной дороги к канализационной и ливневой насосной станциям, тротуаров. Общая площадь дорожной одежды, включая новое строительство, составляет 170,3 тыс. м2.

Еще 9,1 млн рублей выделят на строительство сетей наружного электроснабжения и подъездной автодороги.

Все работы предполагается завершить до 30 ноября 2016года. Прием заявок осуществляется до 11 августа. Аукционы пройдут 22-го числа того же месяца. Размер обеспечения заявки для участия в торгах составляет 1% от суммы договора, размер обеспечения исполнения контракта — 10%.

В этом году Воронежская область рассчитывает на получение 194,5 млн рублей субсидий из федерального бюджета на возмещение части затрат на создание инфраструктуры индустриального парка «Масловский».

Комментарии