11 Июля 2016 года, 11:30
Совет директоров воронежского «Электросигнала» избрал председателя. Им стал заместитель гендиректора Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК) Сергей Вилков, следует из корпоративных материалов.

Сергей Валерьевич родился 1 октября 1970 года в Ковылкино (Мордовия). В 1992 году окончил Ульяновское высшее командное училище связи им. Орджоникидзе. С 1988-го по 2015 годы проходил службу в вооруженных силах России. В разное время занимал должности начальника группы обслуживания РРС системы «Горизонт», инженера отделения помехозащиты приемо-передающего радиоцентра Центра управления системой связи (ЦУСС), начальника группы – замначальника отдела управления заказов и поставок автоматизированных систем управления, начальника данного отдела, начальника управления заказов по совершенствованию технической основы системы управления.

С 2015 года и по настоящее время возглавляет Центральный научно-исследовательский институт экономики, информатики и систем управления в Москве. Кроме того, Вилков также занимает должность заместителя гендиректора ОПК, где курирует департамент государственного оборонного заказа.

  • В конце июня акционеры «Электросигнала» на годовом собрании избрали совет директоров из 11 человек, в их числе был и Вилков.

  • В августе 2014 года воронежский «Электросигнал» и концерн «Созвездие» вошли в обновленный перечень предприятий Объединенной приборостроительной корпорации.

Комментарии