14 Июля 2016 года, 16:00
Городская администрация объявила 2 конкурса с ограниченным участием для выбора подрядчиков, которые организуют горячее питание для воронежских школьников. Суммарная стоимость контрактов составляет порядка 14,88 млн рублей, следует из сообщения сайта госзакупок. К участию в конкурсе приглашают представителей малого бизнеса.

В перечне получателей этого вида услуг значатся 14 муниципальных общеобразовательных учреждений. Соглашения заключаются до конца года — с 1 сентября по 30 декабря. За это время исполнителю предстоит поставить школам города 257,3 тыс. завтраков, более 97,8 тыс. обедов, а также 6,7 тыс. полдников и 3,35 тыс. ужинов.

Предложения участников принимаются до 3 августа. Рассмотрение и оценка заявок пройдет 9 августа.

  • По решению депутатов гордумы с 1 сентября расходы на организацию питания учащихся в школах города будут увеличены. Для воспитанников групп продленного дня, учащихся, состоящих на диспансерном учете в противотуберкулезном диспансере, спортсменов-разрядников и спортсменов-воспитанников учреждений дополнительного образования стоимость обеда вырастет на 10 рублей, до 50 рублей в день. В списки на получение бесплатного питания с сентября 2016 года включены около 50 тыс. школьников.

Комментарии