11 Июля 2016 года, 12:21
Управление жилищных отношений администрации Воронежа намерено приобрести на аукционе 19 новых квартир в черте города с отделкой для переселения горожан из аварийного жилого фонда. Об этом идет речь в сообщении сайта госзакупок.

Стоимость контракта составит 24,7 млн рублей. Закупку профинансируют за счет средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, а также за счет областного и городского бюджетов.

Площадь приобретаемых однокомнатных квартир — 40 м2. Стоимость квадратного метра составляет 31,5 тыс. рублей. Согласно условиям договора, жилье необходимо будет предоставить заказчику в течение 5 дней после подписания договора.

Заявки на участие можно подавать до 25 июля. Аукцион  намечен на 29 июля. Размер обеспечения заявок — 1% от стоимости контракта. В качестве обеспечения исполнения обязательств по контракту победителю торгов предстоит внести на счет заказчика 5% от цены договора.

  • 29 июля также пройдут еще несколько аукционов, в рамках которых мэрия намерена приобрести для расселения аварийного жилфонда 43 квартиры за 77,3 млн рублей.

Комментарии