27 Июля 2016 года, 16:45
Администрация Воронежа сообщила о намерении ликвидировать «Муниципальное казенное ремонтно-техническое предприятие» (МКРТП), занимавшееся ремонтом мостов и тоннелей. В начале июня соответствующее решение было согласовано на заседании депутатов Воронежской гордумы, следует из постановления мэрии.

Процессом ликвидации займется специальная комиссия. Все необходимые мероприятия в данном направлении планируется завершить до 31 декабря 2016 года. Другие подробности не уточняются.

  • В декабре 2015 года воронежский арбитраж прекратил дело о банкротстве МКРТП по заявлению «Павловскасфальтобетона». Основанием для отказа в удовлетворении заявления о банкротстве стал законодательный запрет на ликвидацию в порядке банкротства казенных предприятий и организаций. Поводом для обращения в суд стала задолженность МКРТП в 332 тыс. рублей за поставки асфальтобетонной смеси.
  • По данным специализированного портала СБИС, «Муниципальное казенное ремонтно-техническое предприятие» основано в Воронеже в 1997 году. Учредителем является администрация Воронежа Уставный капитал компании — 100,3 тыс. рублей. Основным деятельности организации является «Производство общестроительных работ по строительству мостов, надземных автомобильных дорог, тоннелей и подземных дорог». Возглавляет предприятие Денис Рыжков.


Комментарии