29 Июля 2016 года, 16:30
Областное правительство заключило с производственно-строительной компанией «Вудвилль» из Бобровского района контракт на строительство сельских медицинских учреждений в 2016 году.

Компания «Вудвилль» выигрывает аукцион на строительство медицинских учреждений в районах области уже в 3-й раз. Первый контракт был заключен в 2013 году, второй — в 2015-м. Местная компания, развивающая технологии деревянного домостроения, в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения в Воронежской области» построит в этом году еще 26 фельдшерско-акушерских пунктов и 8 врачебных амбулаторий. Подрядчик уже приступил к монтажным работам на объектах. А в поселке Стрелица Семилукского района и селе Гремячье Хохольского района будут построены врачебные амбулатории, состоящие из двух корпусов. Согласно условиям тендера, медицинские учреждения должны быть сданы в эксплуатацию подрядчиком не позднее 28 февраля 2017 года. Общая сумма контракта составит 201 млн рублей.

  • Напомним, производственно-строительная компания из Бобровского района участвует в программе строительства медицинских учреждений в районах Воронежской области с 2014 года. В 2014-2015 годах «Вудвилль» по немецкой быстровозводимой технологии MHM построил 64 медицинских учреждения во всех районах региона. Все объекты возводятся по германской технологии Massiv-Holz-Mauer. «Вудвилль» является единственной компанией в Центральном федеральном округе, которая возводит дома по этой технологии. Одним из главных преимуществ МНМ в компании «Вудвилль» называют экологичность, что указывает на актуальность ее применения при строительстве медицинских учреждений.
  • Недавно производственно-строительная компания из Бобровского района также получила подряд на строительство 9 административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции в селах Воронежской области. Сумма контракта составит около 53,7 млн рублей. К 30 октября текущего года «Вудвилль» должен разработать рабочую документацию проекта и построить административно-жилые комплексы. 

Комментарии