14 Июля 2016 года, 09:27
Гаспарик_Дмитрий.jpgВ этом году произошло страшное событие — погибло 14 детей в детском лагере. Конечно, тут видно явное пренебрежение правилами безопасности и халатность как администрации лагеря, так и контролирующих органов.

Что поражает в таких ситуация больше всего? Пока не случится ЧП, никто ничего не делает, и все происходит на «авось». Это касается всего: и терактов, и питания в школах, и халатности в медучреждениях и других социальных объектах. Но вернемся к трагедии в Карелии. Произошло горе, а общественность стала заботить неудачная реплика Астахова. Я не могу его защищать, вопрос очень неудачен, учитывая обстоятельства. Но это не то за что следует цепляться.

Никого не возмущают отравления в школах, садах, детских лагерях. Никто не накидывается на всех виновных в трагедии с погибшими детьми. Ведь список большой, включая все контролирующие органы, смотрящие сквозь пальцы. Но накинулись, по сути, на ерунду, не говорящую никак о том, что человек занимает не свое место. Об этом говорят факты, перечисленные выше.

Так что если есть желание что-то изменить, то стоит обращать внимание и анализировать непосредственную работу и достижения человека. И создавать петиции на чиновников до различного рода ЧП.

Предприниматель в сфере IT Дмитрий Гаспарик


Комментарии