1 Июля 2016 года, 10:58
Госкорпорация по организации воздушного движения в России заплатит концерну «Алмаз-Антей» 13,63 млн рублей за реконструкцию и техническое перевооружение комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи аэропорта «Воронеж». Об этом говорится в сообщении сайта госзакупок.

В стоимость контракта также включены работы по оснащению аэропорта системой ближней навигации, радиомаячной системой посадки, оборудованием контрольно-диспетчерского пункта, аэродромным радиолокационным комплексом, радиостанциями ВЧ и ОВЧ диапазонов.

Согласно условиям договора, генподрядчик обязуется выполнить все работы до 28 февраля 2017 года.

  • АО «Концерн воздушно-космической обороны (ВКО) «Алмаз-Антей» основан в 2002 году в Москве. Предприятия концерна разрабатывают, производят и модернизируют зенитно-ракетное и радиолокационное оборудование и его компоненты (основная сфера деятельности концерна — противовоздушная оборона).

  • Радиостанции ВЧ и ОВЧ относятся к основным средствам авиационной электросвязи и используются для организации сетей фиксированной и подвижной авиационной электросвязи и авиационного радиовещания.

Комментарии