26 Июля 2016 года, 14:15
На сайте госзакупок опубликован тендер мэрии Воронежа на приобретение 23 квартир для переселения горожан из аварийного жилфонда. Жилье планируют выкупить в уже сданных домах. Приобретение новых квартир предусмотрено муниципальной программой «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Воронежа».

В рамках контракта на сумму 31,86 млн рублей городские власти намерены купить 19 однокомнатных квартир и 4 двухкомнатные. Общая площадь каждой квартиры соответственно должна составлять 40 и 55 м2. Стоимость 1м 2 жилплощади установлена на уровне 32 513 рублей. Согласно условиям заказчика, квартиры должны находиться в многоквартирном доме, имеющем полный пакет проектной и разрешительной документации на строительство и ввод в эксплуатацию. Жилье необходимо передать заказчику в течение 5 дней после заключения контракта.

Заявки принимаются до 10 августа. Аукцион в электронной форме пройдет 15 августа. Размер обеспечения заявки — 1% от максимальной цены договора. В качестве обеспечения исполнения обязательств по контракту необходимо внести 5% от его цены.

  • На днях мэрия также объявила аукцион на покупку 12 новых двухкомнатных квартир. Новое жилье предназначено для горожан, проживающих в аварийных домах.

Комментарии