28 Июля 2016 года, 11:00
В Белгородской областной клинической больнице Святителя Иоасафа появилась возможность оплачивать услуги банковской картой. Завершился процесс установки терминальных устройств во всех ее корпусах — в поликлинике, консультативно-диагностическом отделении перинатального центра, кардиохирургическом центре и центре медицинской реабилитации, а также в антенных пунктах, столовых и пансионате.

Занимая позицию одного из лидеров среди медицинских учреждений в части оказания современной высокотехнологической медицинской помощи, Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа идет в ногу со временем и учитывает интересы населения. Все больше белгородцев отдают предпочтение оплате банковской картой, как наиболее быстрому и удобному способу расчета.

Белгородское отделение ПАО Сбербанк успешно сотрудничает с шестью медицинскими учреждениями региона. На данный момент возможность оплатить услуги картой есть у посетителей НУЗ Отделенческая больница на ст. Белгород ОАО РЖД, ГУП Стоматологическая поликлиника № 2, ОГАУЗ Детская стоматологическая поликлиника Белгорода и других учреждений. В среднем, на долю сферы здравоохранения региона приходится ежедневно порядка 526 операций безналичных платежей.

Комментарии