29 Июня 2016 года, 11:05
Стоимость подачи машины от Яндекс.Такси сократилась вдвое: с 99 до 49 рублей, а 1 км пути вместо 12 рублей обойдется в 10, следует из релиза компании.

В Яндексе утверждают, что довели цену коротких поездок до «самой низкой в городе». В качестве примера компания называет маршрут от площади Ленина до вокзала: 85 рублей — вместо 140 по старому тарифу.

«За прошедший год число поездок на Яндекс.Такси в Воронеже увеличилось в 3 с половиной раза. При большем числе заявок водители тратят меньше времени на ожидание клиентов и подачу машины. Себестоимость поездки снижается — а значит, появляется возможность понизить тариф», — рассказали в компании.

  • Заказы Яндекс.Такси принимают водители из 4 воронежских таксопарков, на линии, как убеждены представители компании, одновременно находится до 120 машин.

  • Помимо Воронежа, Яндекс.Такси работает в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и других российских городах, а также в Минске. В общей сложности к сервису подключено более 70 тыс. машин из 500 таксопарков и диспетчерских.


Комментарии