24 Июня 2016 года, 09:28
В Воронеже состоялась рабочая встреча губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с председателем Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) Сбербанка Владимиром Салминым. В ходе нее глава региона был проинформирован о текущей работе ЦЧБ, сообщили в компании.

В частности, обсуждалось создание на территории Воронежа 3 новых структурных подразделений Сбербанка. Например, Центр заботы о клиентах работает с обращениями граждан. Сейчас в нем уже более 600 сотрудников. В связи с централизацией процессов на этой площадке, численность работников планируется увеличить до 1,2 тыс. человек.

Воронеж. Салмин и Гордеев_23 июня.jpg

Еще одно новое подразделение — Центр заботы о сотрудниках. Он будет открыт во втором полугодии 2016 года. Здесь предусмотрено 222 рабочих места.На первом этапе в подразделении будут предоставлять справки и копии документов, вести учет сотрудников по всей системе Сбербанка. В дальнейшем в Центре заботы о сотрудниках намечена централизация всех функций кадрового администрирования.

Так же во втором полугодии 2016 года в Воронеже откроется Центр управления работоспособностью устройств самообслуживания. Предполагаемая штатная численность подразделения составит 270 человек. Его специалисты будут контролировать техническую доступность сети банкоматов и других устройств самообслуживания Сбербанка, координировать действия по восстановлению их работоспособности, проведению планового и внепланового ремонта.

«Стороны отметили, что создание новых рабочих мест в Воронежской области будет способствовать, в том числе социально-экономической стабильности региона», — резюмировали в ЦЧБ.

Комментарии