6 Июня 2016 года, 15:45
Пятый по счету «Зеленый марафон» Сбербанка состоялся в минувшую субботу в Воронеже, рассказали в компании. Количество желающих принять участие в забеге, который проходит на территории СОК «Олимпик», с каждым годом растет. На этот раз в спортивном празднике участвовали свыше 1,7 тыс. человек.

Вновь на трассу вышли сотрудники не только Воронежского отделения и аппарата Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ), но и их коллеги из Тамбова, Белгорода, Орла, Курска. В Липецке «Зеленый марафон», как и прежде, прошел отдельным этапом.

«Участие в «Зеленом марафоне» — это отличная возможность зарядиться энергией, отдохнуть, почувствовать вкус жизни. Ведь, занимаясь спортом, общаясь на свежем воздухе, мы получаем дополнительный импульс, который затем помогает в работе, — подчеркнул председатель ЦЧБ Владимир Салмин. — Приятно, что вместе с нами в этом замечательном мероприятии принимают участие наши клиенты и партнеры».

Зеленый марафон.JPG

За время подготовки к «Зеленому марафону» сотрудники ЦЧБ успели сделать многое: организовали субботники и навели порядок на «Петровской набережной», высадили тысячи деревьев на Кожевенном кордоне, благоустроили площадку в Воронежской областной детской клинической больнице №2.

Кстати, социальная акция по сбору средств на благоустройство территории детской клинической больницы продолжилась и в ходе «Зеленого марафона». Воспитанники «Школы будущего банкира» накануне сделали поделки, которые продавали всем желающим. Вырученные деньги будут переданы больнице.

Завершился «Зеленый марафон» награждением победителей и призеров. Его провели Владимир Салмин и первый зампред правительства Воронежской области Андрей Ревков.

Комментарии