23 Июня 2016 года, 12:00
На должность управляющего директора по стратегическому и организационному развитию «Мегафона» назначена Наталья Чумаченко, сообщают «Ведомости».

На новом посту она займется разработкой новой стратегии компании, определением направлений роста бизнеса «Мегафона», а также продолжит работу над развитием бренда. Одним из приоритетов работы Чумаченко станет повышение качества взаимодействия компании с клиентами, уточняют в компании.

Снимок.JPGНаталья Чумаченко родилась в Воронеже в 1972 году. В 1994 году окончила Воронежскую государственную инженерно-строительную академию по специальности «Инженерные системы и сооружения», а в 2001 году Воронежский госуниверситет по специальности «Менеджмент». 

Трудовой путь начала в 1999 году в «Центре Сотовой Связи», дочерней компании «ВымпелКом» в Воронеже. Сначала работала ведущим специалистом по маркетингу, затем получила повышение до коммерческого директора. С 2001 года Наталья была заместителем директора по коммерческим вопросам воронежского филиала «ВымпелКом». В 2004 году возглавила направление торгового маркетинга по приему наличных платежей в «ВымпелКоме». В 2006 году получила должность директора по продажам московского региона, затем — коммерческого директора бизнес-единицы «Россия», затем директор по продажам B2C в бизнес-единицы «Россия» «ВымпелКом». В 2008 году Чумаченко назначена вице-президентом, региональным директором московского региона «ВымпелКом».

В феврале 2011 года стала исполнительным вице-президентом «ВымпелКома» по развитию бизнеса на российском массовом рынке.

До прихода в «Мегафон» Наталья Чумаченко работала заместителем генерального директора USM Advisors. 

Комментарии