22 Июня 2016 года, 09:01
Кредиты на оборотные и инвестиционные цели в сумме до 15 млн рублей и выше предприятия малого бизнеса могут получить в Сбербанке на более выгодных условиях, сообщили в финорганизации.

Кроме того, есть возможность рефинансировать текущую задолженность из других коммерческих банков. С 10 июня Сбербанк снизил ставки на 0,25-1,75% годовых по кредитам для малого бизнеса.

«Сегодня Центрально-Черноземный банк предлагает широкий ассортимент услуг и продуктов с конкурентоспособными тарифами и процентными ставками, — отмечает директор управления продаж малому бизнесу ЦЧБ Наталья Черкашина. — Банк оказывает всестороннюю поддержку малому бизнесу региона, в том числе за счет финансирования потребности в кредитных средствах на текущую и инвестиционную деятельности».

Как утверждают в банке, кредитные продукты Сбербанка для малого бизнеса покрывают «практически все потребности клиентов, учитывают индивидуальные и отраслевые особенности предприятий данного сегмента».

  • За 5 месяцев 2016 года Центрально-Черноземным банком выдано предприятиям СМП кредитов на сумму 8 млрд рублей, что почти на четверть больше аналогичного периода прошлого года.

Комментарии