23 Июня 2016 года, 09:36
С начала года в Центрально-Черноземном банке (ЦЧБ) Сбербанка количество молодежных банковских карт выросло на 13% и составило почти 305 тыс. штук. При этом четверть из них (более 96 тыс.) выдана в Воронежской области.

Продукт «Молодежная карта» был перезапущен в апреле прошлого года. В марте 2016 года прошла масштабная рекламная кампания с привлечением блогеров из YouTube и Instagram, которые рассказывали о преимуществах этого предложения.

Воронеж. Молодежные карты.png

Молодежная дебетовая карта — продукт Сбербанка, ориентированный на аудиторию от 14 до 25 лет и имеет 2 формата — «Молодежная карта 14+» и «Молодежная карта 18+». При этом «Молодежная карта 18+» может быть использована для получения стипендии или зарплаты. Обе карты позволяют мгновенно пополнить баланс мобильного телефона, осуществить перевод средств другому владельцу карты Сбербанка, круглосуточное обслуживание и возможность использовать сервис «Сбербанк Онлайн».

Также для обоих видов карт можно заказать индивидуальный дизайн. Из главных отличительных особенностей карт стоит отметить сниженную до 150 рублей стоимость обслуживания, а также повышенные бонусы «Спасибо», которые можно потратить в крупнейших торговых сетях, в том числе и в сети АЗС «Калина Ойл».

Комментарии