29 Июня 2016 года, 16:19
Городские власти сообщили об итогах аукциона по выбору подрядчика для нанесения горизонтальной дорожной разметки на 54 улицах Воронежа. Как следует из сообщения сайта госзакупок, победителем торгов стал единственный участник — ООО «Дорожно-эксплуатационное предприятие-36» (Дэп-36). С компанией подпишут контракт на сумму 28,79 млн рублей.

За эти средства подрядчик обязуется в течение 100 дней нанести дорожную разметку на нескольких десятках улиц и проспектов, в том числе на Кольцовской, Острогожской, Димитрова, Ломоносова, Хользунова, Шишкова, проспекте Труда, бульваре Победы, Антонова-Овсеенко, Студенческой, Транспортной, Беговой, Урицкого, Богдана Хмельницкого, автодороге из поселка Тенистый в поселок Малышево, а также на пешеходных переходах к «социально значимым объектам» и других.

  • Местные власти в лице «Городской дирекции дорожного хозяйства и благоустройства» искали исполнителя данных работ с конца мая. В июне был опубликован повторный запрос. Нанесение дорожной разметки на улицах облцентра предусмотрено в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы». Финансирование на эти цели выделят из городского бюджета и в виде субсидий из областной казны.
  • По данным специализированного портала Сбис, ООО «Дэп-36» зарегистрировано в Воронеже в октябре 2007 года. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Единственным учредителем компании и ее директором является Евгений Борисов. Основное направление деятельности организации — производство общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов. Основным заказчиком компании является «Черноземуправтодор».


Комментарии