20 Июня 2016 года, 12:46
Фонд госимущества сообщил об итогах аукциона на право заключения договора 10-летней аренды земельного участка на ул. Менделеева, прилегающего к заводу «Воронежсинтезкаучук».

Площадка на 3,2 тыс. м2 предназначена для проектирования и строительства производственного цеха V класса вредности. Как следует из релиза ведомства, победителем торгов признан Алексей Беленов, предложивший 899,19 тыс. рублей в качестве ежегодной арендной платы. Это на 26,19 тыс. рублей превышает стартовую цену лота.

На победу в аукционе претендовали 2 участника. Кроме Алексея Беленова, в торгах также участвовало ООО «Корифей».

  • По данным Сбис, ООО «Корифей» зарегистрировано в Воронеже в феврале 2009 года с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Единственный учредитель и гендиректор организации — Владимир Ильич Беленов. Основным видом деятельности компании является строительство зданий и сооружений. Алексей Владимирович Беленов — житель Воронежа, проживающий на набережной Авиастроителей.

  • «Воронежсинтезкаучук», ООО «Корифей-Р» и Алексей Беленов фигурировали в одном деле о банкротстве компании «Стройинвест Воронеж» в 2012 году.

  • V класс вредности — химические, металлургические, металлообрабатывающие, текстильные предприятия и производства, производства строительной промышленности, производства по обработке древесины, производства по обработке животных продуктов, пищевых продуктов и вкусовых веществ.


Комментарии