2 Июня 2016 года, 12:30

Фонд госимущества подвел итоги аукциона на заключение договора по аренде части акватории Воронежского водохранилища. Проект предполагает строительство канатно-буксировочной дороги для катания на водных лыжах и вейкборде.

Как следует из сообщения ведомства, на продажу выставлялось право 20-летней аренды участка площадью 1,04 га. Эта часть акватории расположена у правого берега водохранилища, в 1,4 км северо-западнее железнодорожного моста (неподалеку от санатория им. Горького). Стартовая стоимость лота установлена в размере 23,64 рубля.

Комиссия допустила к участию в аукционе 4 человек. Однако 3 из них впоследствии так и не приняли участие в торгах, назначенным на 30 мая. В результате победителем аукциона признан единственный участник — ИП Виолетта Шаповалова.

  • По данным открытых источников, Виолетта Шаповалова зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя в октябре 2015 года. Основной вид деятельности — «Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений», осуществляется в Воронеже.


Комментарии