9 Июня 2016 года, 15:15
Администрации районов и сел Воронежской области разместили на сайте госзакупок совместный тендер на разработку документации и строительство административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции в 9 населенных пунктах.

Общая стоимость работ оценена в 53,7 млн рублей, цена каждого объекта не должна превышать 5,9 млн. Закупку профинансируют за счет субсидий из областной казны и средств муниципальных бюджетов.

Как следует из документации, комплексы возведут в нескольких селах: Хреновое (Бобровский район), Васильевка (Бутурлиновский), Манино (Калачеевский), Новомарковка (Кантемировский), Урыв-Покровка (Острогожский), Воронцовка (Павловский), Белогорье (Подгоренский), Нижняя Ведуга (Семилукский) Костенки (Хохольский).

Строительство объектов будет осуществляться в одну очередь. На прилегающей к комплексам территории предусмотрены подъездные пути, автомобильная парковка, наружное освещение, тротуары и пешеходные дорожки, зеленая зона. Более конкретные параметры строительства не приводятся. Комплексы должны построить к 30 октября 2016 года.

Заявки на участие в торгах принимаются до 24 июня. Аукцион в электронной форме пройдет 1 июля. Размер обеспечения заявок установлен в размере 0,5% от максимальной цены договора, обеспечение исполнения контракта составляет 5%. 

Комментарии