22 Июня 2016 года, 12:00
Региональное управление Роспотребнадзора приостановило работу компании по производству молочной продукции «ЭкоМилк» в селе Юдановка Бобровского района, пишет РИА «Воронеж».

По результатам внеплановой проверки завода сотрудники ведомства пришли к выводу, что его продукция «не соответствует требованиям технического регламента по микробиологическим показателям». Заявляется, что ранее подобные нарушения на предприятии уже фиксировали.

В отношении ООО «ЭкоМилк» составили протокол об административном правонарушении. Санкция за повторное нарушение требований техрегламента предусматривает для юрлица приостановление деятельности до 90 суток. Протокол передали в суд. По результатам его рассмотрения принято решение о приостановке деятельности предприятия.

  • ООО «ЭкоМилк» занимается производством молока, кефира, сметаны, йогуртов и других молочных продуктов под брендом «Юдановские просторы». Предприятие начало работу в 2014 году.

  • По данным «СПАРК-Интерфакс», организация зарегистрирована в 2012 году в Воронежской области. Гендиректором является Дмитрий Обухов. Он также владеет 50% компании. Еще одним соучредителем значится Александр Карташов.


Комментарии