9 Июня 2016 года, 12:56
Фонд госимущества подвел итоги торгов на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на улицах Воронежа. Аукционы проходили с 11 по 17 мая.

На первый из них выставлялись 42 лота, 20 из которых пока так и не нашли своих арендаторов. В результате договоры заключили более чем на 6,5 млн рублей. По итогам торгов конструкции достались компаниям «Стрит Вижн», «ЮВенТа», «ИТЕК», «Реальное Время» и «АПР-Сити/ТВД».

По итогам последующих торгов власти заключили контракты на общую сумму свыше 21,1 млн рублей. Из 67 лотов реализовать удалось менее половины — 31. По остальным лотам аукцион признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок либо по причине отсутствия участников торгов. Среди победителей — также «Стрит Вижн» и «Реальное Время», «Гэлери Сервис», «Мегасайн», «Аврора», «Корпорация Руан», «Лидер-Сити», «Сантехническая компания АКИ» и несколько индивидуальных предпринимателей.

  • Аукционы на право аренды 95 рекламных конструкций в составе 67 лотов были объявлены в начале апреля текущего года. Общая сумма минимального платежа по всем лотам составила почти 17 млн рублей.

Комментарии