8 Июня 2016 года, 16:21
По данным 2ГИС, средний чек в барах Воронежа, в которых транслируют спортивные события, составляет 623 рубля. По данному показателю облцентр занял 22-е место в рейтинге 36 крупнейших российских городов.

Наиболее количество спортбаров в Воронеже расположено в Коминтерновском районе, а наименьшее — в Железнодорожном. Из представителей Черноземья в перечень также попал Липецк, который замыкает рейтинг со средним чеком в 452 рубля.

В пятерку городов с самым высоким средним чеком в спортбарах вошли Москва, Хабаровск, Владивосток, Иркутск и Санкт-Петербург. В столице средний чек в заведениях, где можно будет посмотреть матчи чемпионата Европы, составляет 1 163 рубля.

В городе на Неве в точках общепита со спортивными трансляциями нужно заплатить в среднем 862 рубля за набор из салата, первого или второго блюда с десертом (без учета алкоголя).

Средняя цена такого набора в крупных городах России в целом, по данным исследования, составляет 832 рубля.

При составлении рейтинга городской информационный сервис исследовал города с населением свыше 500 тыс. человек. В общей сложности аналитики рассмотрели 7,5 тыс. баров, кафе и ресторанов, в которых показывают телетрансляции спортивных событий.

Комментарии