10 Июня 2016 года, 13:30
Департамент имущественных и земельных отношений (ДИЗО) Воронежской области объявил открытый конкурс на оказание юридических услуг по приведению в соответствие действующему законодательству правоустанавливающей, кадастровой и иной документации на земельные участки, занимаемые автодорогами общего пользования регионального или межмуниципального значения.

Максимальная стоимость контракта составляет более 17,8 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок. Средства на его финансирование выделят из областной казны.

Предусмотрены преференции для участников, привлекающих соисполнителей из малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций. Согласно условиям закупки, объем привлечения должен составлять 50% от цены контракта.

Как следует из документации, общая протяженность автодорог, по которым предстоит до 30 ноября 2016 года подготовить документацию, — 401,44 км. Они расположены в Россошанском и Новохоперском районе области.

Предложения можно подавать до 30 июня. Рассмотрение заявок и подведение итогов конкурса намечено на 8 июля. Размер обеспечения заявок установлен в размере 1% от максимальной цены договора. В качестве обеспечения исполнения обязательств по контракту необходимо внести 30%.

Комментарии