21 Июня 2016 года, 15:15
В этом году из областного бюджета выделят до 12,3 млн рублей на организацию и проведение межрегионального интернет-форума «РИФ-Воронеж 2016». Заказчиком выступает департамент экономического развития Воронежской области, следует из сообщения сайта госзакупок.

Открытый конкурс рассчитан на участие «представителей малого бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций». В рамках контракта исполнителю предстоит оказывать услуги до 18 сентября текущего года. Само мероприятие пройдет в Воронеже 16-17 сентября. Реклама о его проведении пройдет на территории всех регионов Черноземья — Воронежской, Курской, Тамбовской, Белгородской, Липецкой, Тульской, и Орловской областей.

Как следует из конкурсной документации, целью проведения форума является «повышение статуса Воронежской области в сфере информационных технологий и привлечение внимания специалистов к проектам, инфраструктуре, трудовым ресурсам в области информационных технологий, сконцентрированным в регионе».

Подрядчику предстоит оказывать услуги заказчику в 2 этапа. В рамках первого этапа запланирована разработка проекта программы «РИФ-Воронеж 2016» и одноименной интернет-премии, разработка медиа-плана рекламной кампании, предложения по продвижению форума в интернете, обеспечение рекламно-полиграфической продукцией, производство промо-роликов для презентации номинаций на церемонии. Второй этап предусматривает предоставление помещения не менее чем на 230 человек для проведения мероприятия, организацию онлайн-трансляции, обеспечение форума необходимыми ресурсами (оборудование, услуги переводчика), обеспечение безопасности, организацию пресс-конференции.

Согласно условиям заказчика, в программу мероприятия следует включить выступление не менее 57 докладчиков, в том числе не менее 15 воронежских докладчиков и не менее 2 иностранных.

На все время пребывания иногородних участников «РИФ-Воронеж» необходимо обеспечить их проживание. В общей сложности потребуется не менее 45 гостиничных номеров, 3 из которых должны быть класса «люкс».

Предложения можно подавать до 11 июля. Победителя конкурса определят 18 июля по итогам рассмотрения и оценки заявок.

  • В 2015 году на организацию и проведение мероприятия из областного бюджета выделяли несколько меньшую сумму — 12 млн рублей.

Комментарии