23 Июня 2016 года, 09:00
Администрация Рамонского городского поселения (Воронежская область) определит с помощью аукциона подрядчика, который возьмет на себя работы по благоустройству территории Рамони и поселка Бор. Стоимость контракта превышает 12,26 млн рублей, следует из сообщения сайта госзакупок. Средства выделят из местного бюджета.

Контракт с победителем торгов подпишут на 1 год — до 31 июля 2017 года. В течение указанного срока рабочим предстоит выполнить ряд работ: уборка улиц, покос травы, полив клумб, обслуживание фонтанов, вывоз мусора на полигон, покраска бордюров, завоз песка на детские площадки, поставка растений для озеленения центра поселка городского типа. В зимнее время необходимо будет расчищать дороги и тротуары от снега и наледи, посыпать их пескосмесью.

Прием заявок открыт до 8 июля. Аукцион пройдет 14 июля. Размер обеспечения заявки для участия в торгах составляет 5% от максимальной стоимости договора. В качестве обеспечения исполнения обязательств по контракту победителю предстоит внести такую же сумму.

Комментарии