21 Июня 2016 года, 09:16
Защита бизнесмена Эдуарда Ельшина, которого воронежский суд приговорил к 12 годам заключения, подали документы для обжалования приговора. Как передает «Комсомольская правда», по закону на это отводится 10 дней, то есть бумаги можно было направлять до 20 июня включительно.

Накануне в Центральный райсуд поступила предварительная жалоба на приговор, который с сегодняшнего дня уже должен был вступить в силу.

  • 10 июня суд признал Эдуарда Ельшина виновным в резонансном убийстве возле воронежского кафе «Иль Токио». Предпринимателю огласили приговор, после чего его отправили в СИЗО.

  • Трагедия случилась 15 ноября 2014 года. Вечером у входа в кафе «Иль Токио» в Воронеже бизнесмен Эдуард Ельшин во время конфликта ранил ножом Дмитрия Кривошеева, один из ударов пришелся в область сердца. Пострадавший скончался на месте, Ельшина задержали спустя несколько дней. В качестве меры пресечения суд поместил его сначала в СИЗО, а потом перевел под домашний арест. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс.


Комментарии