6 Июня 2016 года, 14:30
Администрации районов области подвели итоги тендера на выполнение подрядных работ по разработке рабочей документации и строительству 32 многофункциональных спортивных площадок в регионе. Как следует из сообщения сайта госзакупок, победителем аукциона признан единственный участник — ООО Торгово-строительное предприятие «Воронеж Строй Комплекс». Он готов построить спортплощадки по стартовой цене в 165,99 млн рублей.

Согласно условиям контракта, объекты появятся в районах области до конца сентября 2016 года. Площадки размером 10 на 11 м будут включать в себя комплекс для подготовки и выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» (ГТО). На них разместят брусья, шведскую стенку, гимнастическую скамью, обустроят места для прыжков в длину и для метания теннисного мяча в цель, мишень для метания, различные виды турников.

  • Тендер был объявлен в мае. Заявки на участие в нем можно было подавать до 2 июня.

  • По данным Sbis.ru, ООО Торгово-строительное предприятие «Воронеж Строй Комплекс» зарегистрировано в столице Черноземья в мае 2000 года. Основным видом деятельности компании является розничная торговля скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и материалами для остекления. Также организация работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала — 10 тыс. рублей. Учредителями компании являются Вороновы Алексей Валериевич (50%) и Игорь Валериевич (50%). За 2014 год предприятие получило чистую прибыль в 2,05 млн рублей.


Комментарии