16 Мая 2016 года, 08:45

16.05.16. De Facto — Как правильно спланировать тренировочный процесс и исключить противопоказания к занятиям в соответствии с индивидуальными особенностями? Воронежский клуб X-Fit Платинум предлагает пройти процедуру фитнес-тестирования.

Обследование на аппарате «Медасс» позволяет с предельной точностью оценить состав тела по мышечной, жировой массе и водному компоненту. Результат исследования помогает правильно построить тренировки и питание для скорейшего достижения желаемых результатов.

Основа метода — это измерение электрического сопротивления тканей на переменном токе. Человеческое тело состоит из жировой массы и тощей (безжировой) массы. Жир проводит электрический ток хуже, чем безжировые ткани, богатые водой и электролитами. Значит, сопротивление жиров высокое, а безжировых тканей низкое. Таким образом, с точностью до 100 грамм, за считанные минуты, определяется количество жира, мышц и воды в организме, а также интенсивность обменных процессов.

«Медасс» необходим для подбора индивидуальных для каждого человека направлений тренировок и видов нагрузок, питания, а также, для контроля состава тела в динамике. Повторные исследования рекомендуется проходить каждые 1,5–2 месяца. Перед измерением на аппарате нежелательно принимать пищу в течение 2 часов и в течение 12 часов употреблять алкоголь. А так же заниматься интенсивными физическими упражнениями.

Пример результата:

Снимок.PNG

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 2021240

На правах рекламы

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 


Комментарии