4 Мая 2016 года, 14:00

04.05.16. De Facto — Муниципальное казенное учреждение «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства» начало поиски подрядной организации для очередного проведения работ по нанесению дорожной разметки в Воронеже. Об этом идет речь в объявлении на сайте госзакупок.

Стоимость контракта составляет почти 22,2 млн рублей. Его профинансируют за счет городской казны и за счет субсидий из областного бюджета. В рамках договора предусмотрено обновление 74,4 тыс. м2 линий, нанесенных краской и 17,2 тыс. м2 линий из термопластика. Работы проведут в течение 77 дней на таких улицах облцентра: Острогожская, Кольцовская, Грамши, Пешестрелецкая, Ильюшина, Богдана Хмельницкого, Хользунова, Шишкова, Антонова-Овсеенко, Ломоносова, Тимирязева, бульвар Победы, проспект Патриотов (от ул. космонавта Комарова до ул. Матросова), ул. Владимира Невского (от ул. Хользунова до бульвара Победы), набережная Массалитинова и другие.

Согласно требованиям заказчика, нанесенная дорожная разметка должна быть хорошо видимой в любую погоду и время суток, быть устойчивой к изменениям температуры, обеспечивать необходимое для безопасного движения сцепление колес с дорогой, а также должна быстро формироваться после нанесения, чтобы не задерживать движение транспорта. Срок службы дорожной разметки должен составлять не менее 1 года.

Предложения потенциальных участников закупки будут приниматься до 17 мая. Аукцион в электронной форме пройдет 23 мая. Для участия в нем необходимо внести обеспечение заявки в размере 1,1 млн рублей. Размер обеспечения исполнения контракта составляет 6,6 млн рублей.

  • В марте текущего года городские власти объявляли 2 аналогичных аукциона с максимальной стоимостью контрактов 14,5 млн и 12 млн рублей. Победителем обоих тендеров стала компания «Истра-Форм».

Комментарии