11 Мая 2016 года, 10:30

11.05.16. De Facto — Заместитель председателя правительства Воронежской области Алексей Беспрозванных намерен продолжить карьеру, перейдя на руководящую должность в Министерство промышленности и торговли России. О поступившем из министерства предложении чиновник доложил губернатору Алексею Гордееву, передает «Ъ-Черноземье».

Глава региона одобрил решение Алексея Беспрозванных.

Как уточняет издание, до официального назначения обязанности зампредседателя правительства будет исполнять «другой чиновник с таким же статусом». Наиболее вероятным преемником Беспрозванных источники в региональной власти считают руководителя департамента связи и массовых коммуникаций Артема Верховцева.

Алексей Беспрозванных родился в 1979 году в Казахстане. Получил техническое и экономическое образование в Алтайском техническом госуниверситете. Обучался в Сколкове по программе Executive MBA. С 2003 по 2012 год работал в МТС, где прошел путь от главы сектора абонентского обслуживания в Барнауле до директора воронежского филиала сотового оператора.

Заместителем правительства области – главой департамента промышленности и транспорта Беспрозванных назначили в августе 2012 года. Должность заместителя правительства он занимал с июня 2013 года. Чиновник курировал работу департамента промышленности, предпринимательства и торговли, департамента связи и массовых коммуникаций и департамента транспорта и автомобильных дорог региона.

Комментарии