18 Мая 2016 года, 08:30

18.05.16 De Facto — Как рассказывает врач фитнес-тестирования X-Fit Platinum Артем Рушанян, перед тем, как начать тренировки и выбрать режим питания, необходимо провести комплексный осмотр с учетом индивидуальных особенностей каждого человека.

«Многие посетители фитнес-клубов занимаются наобум, и сами назначают себе режим питания. Это же не только неэффективно, но может быть и небезопасно, — рассказывает  Артем Рушанян. — Между тем, мы готовы перед тренировкой провести обследование организма каждого посетителя, подобрать индивидуальный режим. С помощью дополнительного исследования можно узнать функциональное состояние мышц спины и получить профессиональное назначение для разрешения проблемных зон».

Рушанян Артем Арутюнович, 1990 года рождения, русский. В 2007 году окончил МОУСОШ №38 г. Воронежа и в этом же году поступил на лечебный факультет Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко.

За время учебы, участвовал во Всероссийских Бурденковских научных конференциях. Выступал на студенческих научных кружках кафедр: биологии и экологии, общей хирургии, оперативной хирургии и топографической анатомии, нормальной анатомии, клинической фармакологии. В 2008 году выступал на СНО от кафедры биологии и экологии. В 2009 году выступал на конференции от кафедры нормальной анатомии, на английском языке. В 2012 году участвовал во Всероссийской Конференции «Золотой Медскилл» города Москва, где занял призовое место. В 2013 году выступал на СНО от кафедры клинической фармакологии, где занял второе место. Соавтор публикаций по клинической фармакологии, нормальной анатомии, травматологии и ортопедии во Всероссийских научных журналах.

В 2013-2014 году проходил клиническую интернатуру на кафедре травматологии и ортопедии. Прошел профессиональную переподготовку на кафедре общественного здоровья и здравоохранения.

Skill olimp.jpg

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      На фото: ректор Первого медицинского университета им. И.М. Сеченова Глыбочко В.П.,
студент ВГМА им. Н.Н.Бурденко Артем Рушанян и министр здравоохранения Скворцова В.И.

На правах рекламы. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 


Комментарии