6 Мая 2016 года, 13:00

06.05.16. De Facto — Компания «ТНС энерго Воронеж» объявила открытый конкурс на оказание услуг по снятию контрольных показаний с приборов учета, доставку персональной корреспонденции абонентам, а также на оказание услуг по приостановлению и/или возобновлению электроснабжения. Соответствующее сообщение размещено на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта определена на уровне 158,72 млн рублей.

Как уточняется в конкурсной документации, обслуживание лицевых счетов абонентов заказчика предполагает обслуживание базы на более чем 1 млн абонентов. Среди обязанностей подрядчика указано снятие показаний со счетчиков, установленных вне жилых (нежилых) помещений, у абонентов, проживающих в многоквартирных и частных домах, а также проверка состояния указанных приборов учета. Договор с исполнителем «ТНС энерго Воронеж» заключит до 30 апреля 2017 года.

К потенциальному подрядчику предъявляется несколько основных требований: наличие персонала, имеющего допуск к работе с электроустановками; наличие необходимых профессиональных знаний и опыта у руководителей для исполнения требуемых услуг; наличие финансовых, материально-технических, производственных, трудовых возможностей для исполнения услуг.

Предложения можно направлять до 25 мая. Подведение итогов и определение победителя конкурса намечено на 26 мая.

Комментарии