5 Мая 2016 года, 18:00

05.05.16. De Facto — Как пишет РИА «Воронеж» со ссылкой на ГИБДД, с 7 по 10 мая в центре города будут ограничены движение и парковка.

7 мая, в субботу, с 17 часов и до полуночи движение закроют по ул. Кирова, Платонова, Плехановской (от Университетской площади до ул. Кольцовской), площади Ленина, Университетской площади. Также с 8 утра и до полуночи здесь запретят парковку. В это время нельзя будет проехать по проспекту Революции (от Степана Разина до Пушкинской), Пушкинской и Никитинской (от ул. Средне-Московской до Плехановской), Фридриха Энгельса (от 9 Января до Плехановской) и по Большой Стрелецкой (от Петровской Набережной до улицы Станкевича). Ограничения объясняют репетицией парада Победы.

В воскресенье, 8 мая, парковку с 6 утра не разрешат на Никитинской площади (перекрестке ул. Карла Маркса, Пушкинская и проспекта Революции) и частично Плехановской (от Кольцовской до пл. Ленина). Движение по центральным улицам закроют с 20 часов. Помимо дорог, которые перекроют 7 мая, проезд запретят по Театральному проезду (от пл. Ленина до Пушкинской) и ул. Дзержинского. На проезжей части проспекта Революции перекроют участок от Степана Разина до пл. Ленина. Ограничения будут действовать до 8 утра вторника, 10 мая. 

В понедельник, в День Победы, с 21 до 23 часов движение транспорта (кроме маршрутного) закроют по Чернавскому мосту и Чернавской дамбе — от ул. Степана Разина до Спортивной Набережной.


Комментарии