11 Мая 2016 года, 16:00

11.05.16. De Facto — Мобильное приложение Сбербанк Онлайн будет предустановлено на новые смартфоны Huawei и Honor.

«Цифровые сервисы Сбербанка становятся еще ближе к нашим клиентам. Теперь владельцы смартфонов Huawei и Honor смогут воспользоваться Сбербанк Онлайн сразу после покупки устройства. Все, что для этого нужно сделать, — включить телефон и открыть приложение», — отметил руководитель департамента «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский.

Huawei стал первым партнером Сбербанка в этом направлении среди производителей смартфонов.

Генеральный директор подразделения Huawei Consumer Business Group Сэм Юань (Sam Yuan) отметил: «Мы уже больше года используем платежную систему Сбербанка на сайте shop.huawei.ru, так что наше партнерство проверено временем. Смартфоны Huawei и Honor очень востребованы на российском рынке, а встроенное приложение Сбербанк Онлайн поможет покупателям с легкостью осуществлять платежи и переводы, сделает их более мобильными. Мы уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и полезным для наших покупателей».

В марте 2015 года Сбербанк и Huawei начали сотрудничество в области интернет-эквайринга. Сбербанк стал партнером официального интернет-магазина Huawei в России, обеспечивая прием карт при оплате покупок на сайте партнера.

 

  • Honor — ведущий мобильный интернет-бренд компании Huawei. Следуя своему слогану «for the brave» бренд предлагает новому цифровому поколению продукты, оптимизированные для работы в сети интернет, что дает возможность быстро действовать, быть мобильным и активным, осуществлять свои мечты. Философия бренда Honor основана на смелости и стремлении делать необычные продукты, созданные с учетом последних технологий и инноваций. Бренд Honor был создан в конце 2013 года. За 2014 год было продано более 20 млн смартфонов Honor стоимостью порядка 3 млрд долларов США, бренд вышел на рынки более чем 60 стран мира. Он ориентирован на молодую (18-35 лет), социально активную аудиторию, принадлежащую к городскому среднему классу.

 

  • Компания Huawei — ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого — обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.  Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Подразделение Huawei Consumer Business Group было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В октябре 2015 года Huawei уже во второй раз была включена в рейтинг Interbrand’s Top 100 Best Global Brand. Huawei входит в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира: с января по август 2015 года доля Huawei на глобальном рынке составила 9,5 %. Huawei также продолжает сохранять лидирующую позицию в Китае, занимая в сентябре 15,2 % рынка страны.

Комментарии