23 Мая 2016 года, 10:35

23.05.16. De Facto — Конкурсная комиссия по замещению должности главы администрации Борисоглебска получила документы от 3 кандидатов. Об этом сообщает РИА «Воронеж» со ссылкой на члена комиссии, депутата гордумы Бориса Краснова.

За должность мэра будут бороться и.о. главы администрации округа Андрей Пищугин, руководитель аппарата администрации Геннадий Абаринов и директор Борисоглебского филиала архитектурно-строительного университета (ВГАСУ) Леонид Болотских. Члены комиссии проверили достоверность поданных кандидатами сведений и единогласно проголосовали за их допуск к дальнейшему участию в конкурсе. Дата очередного заседания конкурсной комиссии назначена на 30 мая. В этот день кандидаты пройдут этап индивидуального собеседования, по итогам которого им выставят баллы.

  • В феврале в ходе общественного обсуждения на должность сити-менеджера были определены кандидатуры 7 претендентов.

  • Предыдущий сити-менеджер Борисоглебска Алексей Кабаргин ушел в отставку после встречи с губернатором Алексеем Гордеевым в феврале 2016 года. Спустя 3 дня после увольнения Следственный комитет возбудил в отношении Кабаргина уголовное дело. Его заподозрили в покушении на получение взятки через посредника в особо крупном размере.


Комментарии