17 Мая 2016 года, 12:50

17.05.16. De Facto — Как пишет «Ъ-Черноземье», и.о. директора МКП «Воронежтеплосеть» назначен главный инженер Виктор Сазыкин. Он сменил на посту руководителя Владимира Чуфенева, который подал в отставку несколько дней назад.

Сазыкин родился в 1959 году, окончил Воронежский инженерно-строительный институт по специальности теплогазоснабжение и вентиляция. С 1980-го работал на предприятии объединенных котельных и тепловых сетей Воронежа (позднее оно и стало «Воронежтеплосетью»). Работал также главным инженером в «Воронежтеплоэнерго», руководил комитетом ЖКХ департамента развития городского хозяйства мэрии Воронежа, управлял муниципальным «Центром энергосбережения и энергоэффективности».

  • Владимир Чуфенев подал в отставку 13 мая. Свой уход он объяснил личными мотивами и сказал, что ему «нужно отдохнуть». На своем теперь уже прежнем посту он проработал около года.

  • «Воронежтеплосеть» обеспечивает теплом порядка 40% жилфонда Воронежа. Многие годы предприятие регулярно берет многомиллионные кредиты
.

Комментарии